Geschmack: Traubig, jugendlich-frisch und angenehm süß im Geschmack mit markanter Perlage.
Empfohlene Speisen: leichte Sommerküche, als Aperitif oder Erfrischung bei Partys
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Herkunft: Baden / Kaiserstuhl / Leiselheimer Gestühl
Bodenart: fruchtbarste Löss / Lehmböden
Alter der Reben: um 35 Jahre
Weinbereitung: Kontrolliere Gärführung durch Kühlung für eine langsame aromaschonende Vergärung.
Weinanalyse:
Alkohol: 11,5 % Vol.
Restzucker: 17,8 g / Liter
Enthält Sulfite
Nährwertangaben |
je 100 ml |
Brennwert |
314 kJ / 75 kcal |
Kohlenhydrate |
2,7 g |
davon Zucker |
1,8 g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Zutaten & Nährwertangaben